8 septiembre, 2024

Vélez pasó con lo justo y puede haber clásico con San Lorenzo

Con goles de Francisco Pizzini y Thiago Fernández, Vélez derrotó a Arsenal 2-1 y está en los octavos de final de la Copa argentina. Enfrentasra al ganador del choque entre San Lorenzo y Chacarita Juniors.

Vélez Sarsfield superó a Arsenal de Sarandí por 2-1 y se metió en los octavos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se medirá con el vencedor del encuentro entre San Lorenzo y Chacarita Juniors, que se enfrentarán este viernes a las 20 en cancha de Colón de Santa Fe.

Después de un primer tiempo equilibrado, el Fortín marcó diferencias con goles de Francisco Pizzini, a los 3 minutos de la parte complementaria, y Thiago Fernández, a los 35 del mismo segmento.

A un minuto del final del tiempo reglamentario, cuando ya jugaba con uno menos por la expulsión de Alexis Segovia, el Arse se arrimó gracias a un gol en contra de Damián Fernández. Pero al equipo de Tobías Kohan no le alcanzó para más.