20 abril, 2024

Banfield empató con Estudiantes en un final apasionante.

El Taladro empató 2-2 con Estudiantes en la fecha 8 de la Copa de la Liga. Banfield dio vuelta el encuentro haciendo ambos goles en dos minutos.

Banfield, en un final apasionante, consiguió el empate ante Estudiantes en el segundo tiempo con goles de Ramiro Enrique y Luciano Lollo (31 y 32 minutos).

En la primera parte del encuentro Estudiantes tuvo un buen arranque, afianzándose y aprovechando para atacar en los espacios dados por el equipo rival.

Mientras que Banfield, que tiene varios de los jugadores del plantel contagiados de Covid, intentó defenderse y evitar que las llegadas del conjunto de La Plata se conviertan en gol, pero no lo logró.

A los 20´, Juan Apaolaza fue el encargado de abrir el marcador a favor de Estudiantes con un bombazo que se clavó en el ángulo de Arboleda.

Banfield no pudo recuperarse e inmediatamente Agustín Rogel amplió la ventaja con una buena definición tras una jugada de pelota parada.

El equipo dirigido por Sanguinetti intentó crear jugadas de peligro para descontar, pero el rival no le dio demasiados espacios para que lo logre. Finalizando así el primer tiempo 2-0.

En el inicio del complemento, ambos equipos tuvieron inconvenientes para generar jugadas de peligro. Estudiantes intentó mantener la ventaja y el conjunto de Sanguinetti buscó el descuento.

A los 31´ apareció Luciano Lollo y descontó marcando el primer tanto para el Taladro.

Un minuto después, Ramiro Enrique empató el partido de cabeza. Estudiantes no consiguió revertir el resultado y las llegadas de Banfield continuaron, pero sin lograr cambiar el empate.

Con este resultado Banfield se ubica debajo de Colón, actual líder de la Zona A y en la próxima fecha de la Copa de la Liga se enfrentará con Rosario Central el domingo 9 de abril. Por el lado de Estudiantes, quien se está cuarto en la tabla, disputará la fecha 9 el sábado 10 ante Aldosivi.