27 abril, 2024

Deportivo Cali arruinó el debut de Boca en la Copa Libertadores de América

El equipo de Sebastián Battaglia cayó por 2-0 ante Deportivo Cali en Colombia.

Boca tuvo un mal comienzo en la Copa Libertadores. El Xeneize abrió el Grupo E en Colombia ante el Deportivo Cali, y cayó por 2-0.

En un primer tiempo flojo y sin emociones, el elenco de Bataglia había tenido algunas oportunidades en los pies de Oscar Romero, sin embargo, sobre el final de la etapa inicial los locales aprovecharon las desatenciones de la última línea Xeneize para avisarle a Rossi que estaban merodeando en su área en busca del tanto que abriera el marcador.

En el complemento, a los 25′ tras un excelente centro, Guillermo Burdisso de cabeza, convirtió el primer gol a favor del Deportivo Cali.

El gol le dio confianza un elenco local que tan solo 10 minutos después, logró estirar la ventaja a dos, con una jugada colectiva que termina coronado John Vázquez.

De esta manera, Boca regresará sin nada de Colombia, aguardará por tener revancha la próxima semana cuando reciba en la Bombonera a Always Ready, el martes 12 a las 19:15 hs.