1 mayo, 2024

Messi no se cansa de facturar en Miami: doblete y clasificación a octavos

El rosarino Lionel Messi anotó un doblete para la victoria del Inter de Miami ante Orlando por 3-1, resultado que significó el pasaporte a octavos de final.

Ni la tormenta eléctrica pudo frenar al argentino Lionel Messi, quien convirtió un doblete para el triunfo como local del Inter de Miami por 3-1 ante Orlando City, en el marco de los playoffs de la Leagues Cup para avanzar a los octavos de final.

El inicio del encuentro debió postergarse por más de una hora y media debido a tormentas eléctricas que comprometían la humanidad de los futbolistas y espectadores.

El ex delantero del Barcelona y del PSG marcó a los 7 minutos del primer tiempo, con una volea de izquierda, y volvió a aparecer a los 27 del complemento, después de una buena habilitación de Josef Martínez.

Precisamente, el atacante venezolano (ex Atlanta United) anotó el gol restante del conjunto del entrenador argentino Gerardo Martino, mediante un penal. El empate provisorio de Orlando City fue obra del uruguayo César Araujo.

De esta manera, Messi lleva cinco gritos desde su llegada al Inter de Miami, en tres encuentros disputados.

Inter de Miami jugará en octavos de final de esta competencia continental que nuclea a equipos estadounidenses y mexicanos frente a FC Dallas que, con un tanto de penal del ex Independiente Alan Velasco le ganó por 2-1 a Mazatlán, que tuvo en sus filas a Facundo Almada (con pasado en Rosario Central) y Lucas Merolla (exHuracán).